Комары

Я вышел и сел на свое крыльцо.
Маленький комар сел мне на лицо.
Первый, второй, третий, четвертый,
Пятый, шестой, десятый, сотый!
Откуда столько их у моего крыльца?!
О боже! Им нет конца!
Изо всех сил стараюсь отмахиваться!
О боже! Им нет конца!
Но слава богу за моим крыльцом,
Стоит спасительный зеленый Москитол!
Но нееет...
Это не работает!
Снова тучи
Летающих вампиров!
Снова кучи
Их хрупких трупов!
Все как один, одного образца!
О боже! Им нет конца!
Может мне пора бы спасаться?!
О боже! Им нет конца!
Я забежал,
Взял свой старый дездорант,
Я уже знал,
Я сожгу тебя, гад!
Выпад! Дезик! Зажигалка!
И я жгу, жгу вас, с*ки!
Пауза. Выдох. Глоток минералки...
Времени мало. Смена руки...
И вновь ручной самодельный огнемет
Снова комаров в пепел жжет! Уау!


Рецензии
Наверно возле вашего крыльца -
Есть дорогая каморам вода,
Они спешат попить ее гурьбой -
Воды и крови сладкой,дорогой,
Жечь их по-мойму бесполезно,
Ведь их количество несметно...

Татьяна Пажнова   16.05.2014 14:34     Заявить о нарушении