Веселюсь

Мне приснился нынче сончик, что на курсы я пошла, а возможно это конкурс, для поэтов, господа. Что там делала, не помню, помню девушку, был брат и народу, хоть колонну, было весело - вот факт. И когда все завершилось, нам журнальчик принесли, я его тогда листала, имена в глаза пошли. По секрету мне сказали, что не будет здесь меня, выйду в новом экземпляре, что подарят дня через два. Я решила, что приеду, забирать тот экземпляр, тот журнал был, нет, не новый, прошлый век напоминал. А еще я помню город, где то было торжество, это всё места из детства, вот такое вам кино. Может быть, как Менделеев..., мне приснился этот сон, чтоб о нем сейчас поведать, разгрузить этот вагон. Вы начнете разбираться: сонник, письма для души, ну, а я, могу смеяться, от такой белиберды. А закончить можно все же, вам поведав и о том, что еще во сне сегодня, мне пришел мотив при том. Доконца я не проснувшись, напевала этот стих, может строчки перепутав, но запомнила мотив. )))))))))) 16.05.14г.


Рецензии