О победительнице Евровидения 2014

С бородкою остриженной певица 
(Пересадила , видно, волосы с лобка)
На Евро пела песню за австрийцев,
Удивляя своим видом всех слегка.

Да,  обознался я - ошибка ноет
Дива та Кончита Вурст лишь травистит,
Мужчиной был он  - Томас Нойверт,
А теперь своим обидчикам всем мстит.

Хорошей  песней, куражом прикольным,
Из-за  слабости своей он девой стал,
Со сменой пола ,  клоунада  в моде,
В суматохе он «нормальных» обогнал.
 ………………………………………………………………....
Жизнь хочет малости – вербальной шутки,
Бойкой  песней отвлеченья  от забот,
Забава быть должна с «изюмом» уткой-
Кря-кря нам крикнет - смейся весь народ.


Рецензии