В поле
О, эта ночь!
Лучатся звёзды.
Тону во ржи и в васильках,
И чую –
зёрнышки вьют гнёзда
В набравших силу колосках.
Я вижу – плещется у брода
На гальке юная луна,
И как растёт до небосвода
В степи ночная тишина.
И вот уже рассвет струится
Над неподвижною рекой.
И запевает рядом птица,
Нарушив утренний покой.
Свидетельство о публикации №114051603911
Людмила Иконникова 05.04.2021 03:14 Заявить о нарушении
С признательностью, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 05.04.2021 06:15 Заявить о нарушении