Та, что люблю!
С не милой сердцу предаваться,
Унылой ласки, но мечтая,
К своей любимой возвращаться!
Нет, я иду, мой ангел нежный,
Душой парящей, безмятежной,
К тебе единственной, стремлюсь,
И своей страсти не стыжусь!
К той, что давно уже люблю,
Мечтаю быть с ней всегда рядом,
И не могу принять судьбу,
Что выставляет нам преграды!
16.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051603910