Вот и пятница пришла!

На неделе время еле тянется.
 
Радости все ждут лишь в пятницу.

Светлое пятно - одна лишь пятница
Замаячила у нас ведь впереди.


Пятница, пятница очень всем нравится.

Нету  дней ещё таких!

Днем завершающим пятница значится.
 
Следом за пятницей, ждут два выходных.

Если бы волшебниками мы были,
Колдовать умели, как люди встарь,
Первым делом,  люди, поменяли бы
Этот несуразный календарь.


Пятница, пятница очень всем нравится.

В пятницу, в пятницу - нет и проблем.

В пятницу, в пятницу все дела ладятся.

Пусть их на неделе будет СЕМЬ!


Рецензии