Листая старые журналы

Листая старые журналы,
И слушая надрывных
Песен боль,
Я знаю, что душа моя
Осталась
В том времени,
И в этом соль,
Причина
Несовпадений,
Всех сравнений
И уроков,
Недобрых мнений и
Неправедных упрёков.
О, время, твой
Неизбежен путь.
Ты дай себя забыть
Когда-нибудь.
16 мая 2014 года.


Рецензии