любимый кот

                Любимый кот

                Котик мой – одно совершенство.
                Любоваться им – просто блаженство!
                Я гляжу в его рыжие глазки –
                Сколько в них любви, неги и ласки,
                Непонятной и тайной мечты!
                Ну а лучше кота – только ты!


Рецензии