Реальность
Ничего другого нет.
И страдания, и боль –
Это ноль, ничто и ноль.
И страданию не верь.
В глубине твоей есть дверь –
В самом сердце, там, внутри.
Ты её приотвори
И увидишь тайну ту,
Что даёт тебе мечту
И надежду на тепло.
Развенчаешь тьму и зло
Откровением глубин.
И поймёшь: ты не один,
Но с тобою – благодать:
Точно как родная мать,
Кто-то любит жизнь твою.
И о том тебе пою,
Что увидишь ты любовь,
Что, как в теле твоём кровь,
Души все животворит
И в сердцах звездой горит.
Только перестань кричать,
На груди одежду рвать,
Чтобы смог ты разглядеть,
И услышать, и воспеть
Эту подлинную явь.
Крики горечи оставь.
От иллюзии уйди.
В сердце Истину найди.
И РЕАЛЬНОСТЬ распознай.
Ибо ЭТО вечный май,
В радуге сошлись года…
Твоё счастье навсегда.
13 марта 1995 года, ~0.30 – 1.15
https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/
Свидетельство о публикации №114051603805