И только мать опять в платок завоя

Захороните плоть мою поглубже
И самогоном помяните неспеша
Ненадо заверений, что я нужен
Признание не стоит ни гроша

А то еще всплакнет моя душа
Без дела отвлекаясь от покоя
Поставте крест… по стопке согреша
Домой идите  восхвалять героя

И только мать опять в платок завоя
Не веря собственным заплаканым глазам
Падет на холм… на место моего постоя
С молитвой обращенной к образам

А я не встану к преданым слезам
Не успокою изнывающее сердце
Она его со мной делила пополам
Я за нее замолвлю слово перед Солнцем


Рецензии