Пепел военных пожарищ

В пепле военных пожарищ зарыты таланты.
Забыли мы миссию, с которой Отец нас направил сюда.
Он нас посылал совершенствовать душу!
А мы позабыв о душе, для тела живём лишь пока.

А тело оно ненасытно и жадно,
И сколько не дай, ему мало будет всегда.
А если лукавый вторгся в сознанье телесных владений,
Считай, что ты раб его, до скончания века.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.