248. Гении слывут за Идиотов...

Стрелка компаса вращается волчком –
то по часовой орбите, то напротив.
Нет ориентиров. Шарик наш – Дурдом?
Гении слывут за Идиотов…
Гений в тупике: "Куда податься?
С кем бодаться?
Как Духа Нищету сберечь?
Как утвердить его Богатство?" -
Я вопрошаю: о чём тут речь?

Раннее утро 16 мая 2014.


Рецензии