Мама

Мама, прости, что я редко звоню,
Не думай, что я про тебя забываю.
Мама, я тебя очень люблю,
Как можно, так сразу приезжаю.

Мам, извини, что иногда огрызаюсь,
Ты ведь знаешь, я не со зла.
Мам, я в тебе все больше нуждаюсь,
Мне так плохо без тебя.

Мама, родная, ну как ты там?
Мне сегодня особенно грустно.
Пишу тебе, боюсь дать волю слезам,
Мам, без тебя все сложно и пусто.

Ты прости меня за все, Мамуля,
Пусть я не самая лучшая дочь.
Но больше всех тебя люблю я,
И всегда буду рада помочь.


Рецензии