Кавычки любви

Поставить кавычки... Какая привычка!!!
Не верить, не думать, не ждать...
Уйти как обычно. Вокзал... Электричка...
Билетов обратных не брать!!!

Мелькнет полустанок... Застонет подранок
С мольбой о пощаде...  Не брать!!!
Оставить все в прошлом, травою поросшем,
Не помнить, не видеть, не знать!!!

Поставить кавычки??? Дурная привычка!!!
Рассветы безумно встречать!!!
Вокзал... Тишина...  Вот ушла электричка...
И верить, и думать, и ждать!!!


Рецензии