Дороги любви
Как долог и труден наш путь!
Стереть все комменты, забыть комплименты,
Спокойно и ровно уснуть!
Забыться в покое, мечту успокоив,
И бренной душой не страдать???
Но рвется на волю, сорвав все засовы,
Она... Невозможно сдержать!!!
И ветер неслышно, чуть звезды колыша,
Ночною прохладой гоним,
Ворвется крича, напрямик в твою в душу
Словами: Люблю!!!... И ЛюбИм!!!
Свидетельство о публикации №114051603700