Я утону в глазах твоих
Бездонных, ласковых и нежных,
И буду плыть я безмятежно
Среди лугов, полян лесных...
И берег чудный впереди
Манит меня своим простором
Как наважденье... Светлым взором
С тобою вместе мы глядим
Туда, где в звездах небосклон,
Где ночь тиха, где нет тумана,
Где души наши без обмана
Друг другу вторят в унисон...
Свидетельство о публикации №114051603691