Смотри, смотри, как он ворует!
Смотри,смотри,как он ворует ,как умеет!
Уже так лихо полстраны он распродал!
Среди воров авторитетных Вова,
Талантливый ?-Да просто идеал.
И ростом мал,но а карман огромный.
И счет такой же ,просто Мегасчет.
Спокоен,словно Штирлиц на задании,
Походочка сенсея и расчет.
Забавный мальчик,много в школе думал:
,,Прогнусь.... заметят,там уж я как уж."
И как-то на гуляночке дед Боря
Сказал шатаясь:,,Вов,не пьешь?Не сдюжь."
И он не сдюжил,ведь та цель так близко.
Кого хочу застрою ,надеру.
И женщины любые и гимнастки...
Меня не замечали?Покажу.
Какой я классный,пусть лицом не вышел.
И рост мой маленький ,я не Киркоров Фил.
Но все могу и воровать умею.
Сдержаться ,чтоб не стырить нету сил.
Мое,мое...Хочу еще побольше.
Хочу всегда ,всегда я быть царем.
А если кто откроет рот свой против .
Того мы очень быстро уберем.
Свидетельство о публикации №114051603686