А у моей любVi

А у моей любви большие крылья
И я к тебе лечу
Сквозь реки разливные
Сквозь леса могучие, густые
Сказать тебе хочу любимый
Что никогда я не уйду
Я скажу тебе и ты поверишь
Я спою тебе и ты поймешь
Что нет в мире ничего милее
Лишь твоя просторная любовь...


Рецензии