Mea Culpa

Моя вина, что я с тобой не говорила…
Моя вина, что я оставила тебя…
Моя вина, ведь я остатки жизни не ценила
Когда на волоске от смерти ты была….
Моя вина, мне не чего сказать…
Всю жизнь ношу я этот камень…
И пред тобой, когда тебя не стало
Прошу прощенья сотню тысяч раз…
Но все ж…моя вина…
Что ты одна там умирала…
Прости что рядом не было меня…
                3 Января


P.S.
Это стихотворение посвящяется моей бабушке Зуевой Лидии Валентиновне...во время ее ухода из жизни меня не было рядом...


Рецензии
ДУШЕВНЫЙ СТИХ, ТАНЯ. А это мой стих о МАМЕ. При желании прочтите и отзовитесь, как он ВАМ. С уважением!
http://www.stihi.ru/2013/03/19/222

Александр Баев   16.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
Sпасибо Александр...

˜”*❀°•..•°❀*”˜S yv.TianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   17.05.2014 12:33   Заявить о нарушении