8 марта

8 марта день чудесный
Один из сотни наших дней
Женщины, мы лучшие
И мы принцессы!
Да что там, богини мы скорей
Мужчин с ума свели уже
Безумством тел убили
Взглядом и губами их сгубили
И все ж без них и как нельзя
Они для нас опора и душа


Рецензии