***

Скоро я пойду ко дну
Не выносимо стало...
Так хочется покоя...
Душа устала...я молчу...
А они как коршун надо мной
Я в небо крикнула: О Боже!
Но не услышали меня
И я упала на колени
И взмолилась: Боже! Дай опору!
И Бог услышал, я нашла...
На черном бархате
Светящийся луч солнца
И я ушла...за ним...теперь мы вместе...


Рецензии