Пришла!

                ... дорогой  Белочке Ё. ,  with any kind of the best warmth one !


Вот и
лист

печальный
тронет

тёмную
      Зе-млю

где Вы
  скачите ночами ?

   спать -  без Вас  -  ?
 уже -  ни  сплю

  Где
свернулись
Вы
  клубочкомЪ

  хвостик носу
    приложив   ?

 ...  во-вселенную
не прочь-тамЪ

  Неждный робот-командирЪ

  0ттчего - ни на работе ?
( раз - remainin' money 
нет

 вот и я
верчу врученным

   серенький bilet       )



-----------------------------------------------------

 *    bilet(голл. )   -   билет


Рецензии