Ты и я

Незримой нитью суждено
Связаться нам с тобою вместе
Шагнуть в открытое окно...
Где ясный свет...   Без лжи и мести

Обнявшись в воздухе парить
И нежно глядя друг на друга
Слова глазами говорить....
Прости... Люблю!!!! И злая вьюга

Все заметет... И нет следов
Былых страстей, объятий страстных!
Холодный сумрак городов...
Но Бог - арбитр беспристрастный

Поднимет нас на небеса
Спасет от муки расставанья,
Соединив наши сердца
В одно. Навек. В любви и счастье!


Рецензии
Андрeй, стих навeл нa pазмышлeния…

Вадим Миронов 68   29.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
Андрюша, молчунов не читаю! 🤣

Иулитта Евралёва   29.07.2020 10:10   Заявить о нарушении