Улыбнитесь
Прошу Вас! Улыбнитесь мне!
Своей улыбкою зажгите
Вы свет и радость на душе.
Прошу Вас! Улыбнитесь мне!
И я улыбкой отзовусь,
И Вам я тоже улыбнусь.
Улыбнитесь, выйдя за порог!
Улыбнитесь встречным и друзьям.
И улыбка пусть поможет вам
Одолеть преграды всех дорог.
Свидетельство о публикации №114051603636
Абдульмахмуд Рахимов 16.08.2017 14:39 Заявить о нарушении
Керез Людмила 21.08.2017 13:41 Заявить о нарушении