Люди добрые

Я усталости и боли
Только множила 
И от горечи  неволи
Обезножела.

Как умела - так и пела-
Неучёною,
А потом - душа без дела
Стала чёрною.

Копоть с сердца уж давно
Не смывается
Тело только на вино
Отзывается,

Слёзы выгорели в ноль
А были - мокрые...
Что ж вы сделали со мной,
Люди добрые?


Рецензии