Природная краса

Под горою куст рос неприметный,
Покорить вершину в снах мечтал,
Может,чтоб другим он стал заметный,
Но пока лишь в действиях молчал.

Неприметен сам себе в желаньи,
Понимать природную красу,
Мало смысла есть в одном стараньи,
Должен полюбить он снег,росу.

Дождь весенний с яркими лучами,
Запах леса,неба синеву,
Шумы приходящие с ветрами,
И вокруг растущую траву.

Увидать в себе красу природы,
Полюбить всё,чем владеет сам,
И тогда в любую непогоду,
Наступает время чудесам.

Зацветёт куст яркими цветами,
Раскрываясь солнечным теплом,
Все вершины покорятся сами,
Если себя чувствуешь,не сном...


Рецензии