Не устыдимся чувств своих
Заполнив её нежные страницы
Любовью...И останешься ты в ней
Стихами-памятью, что в них хранится.
Останешься ты в сердце навсегда
Далёким счастьем, нежностью и болью,
Которые со мной уйдут в года,
Хранясь в прекрасных чувствах послесловья.
Наши стихи прочтут когда нибудь,
Поймут, что сердца чувства зарождают ...
Что мы любили, что в любви вся суть,
И потому Любовь не осуждают.
И мы не устыдимся чувств своих.
Года в средине жизни украшавших,
Что сделали счастливыми двоих,
Друг друга никогда не повстречавши.
Мечтатель
Свидетельство о публикации №114051603583
Любить так снова в жизни вряд ли будется!
НО не погаснет,нет!Любви волшебной Свет!
Совсем не важно встретились иль нет!!!
Ответ здесь очевиден:"души роднее нет!!!
Елена Даровских 14.04.2021 12:42 Заявить о нарушении
С теплом,Мечтатель
Окрылённая Мечтатель 14.04.2021 18:32 Заявить о нарушении