был

когда хорошо всё - мне даже не пишется.
муза пьёт виски(бутылками)целыми днями.
от неё только визг восторженный слышится,
а его - не назвать стихами.

сейчас почти что всё отлично/вру:пишу же/
но счастлив буду до конца тогда,
когда искрЫ зелёных глаз меня окрУжат,
когда в твоих объятьях задохнусь...но а пока

я, задыхаясь в чувствах, как в припадке,
пытался сделать новых вдох, но тщетно всё, увы.
я жил на выдохе; твердил всем/каждому, что всё в порядке.
я жил от ночи к ночи, в ожиданьи сна - там ты.

последние несколько дней в голове: "милая, что же ты делаешь?.."
вслух говорю: "спасибо".
ты, девочка, самая лучшая, в сотней степени смелая.
ты говоришь мне так чертовски предано, по-истине красиво...




должна ты знать: я устоял!
испытание выдержал; прошло время.
но никогда тебя, родная, не терял,
хоть сам я всеми был потерян.


Рецензии