Слоники..
Стало вдруг под солнцем жарко!
Они в домик побежали,
И панамки отыскали!
На головку их надели-
Долго мучились,пыхтели,
Ушки спрятать в них пытались,
Только зря они старались!
Ушки падали все в низ,
Хвостик от жары повис!
Вспомнили слонята,вдруг:
Есть бассейн!-с разбегу-бух!
Только брызги полетели,
Слоники повеселели-
И плескались,и кричали,
И панамки вверх кидали!
16 05 2013г
Свидетельство о публикации №114051603568
То фантанчики пускали..
И на клетки брызг каскад
Влаге,звери тоже рады...Весёлые слоники!Здорово!
Людмила Заикина 2 25.02.2016 21:07 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 26.02.2016 06:02 Заявить о нарушении