Плавает ночь. И подошвами хрустит след
Может быть будет здесь по-настоящему человек..
Человек скажет здесь меня,
Говоря безумно глупые слова...
И он, да и мать его, она всё скажет...
На лимонной стене улыбаются
И говорят.. о ней, которая так
Плавала ночью. И под подошвами её был снег..
Плавает ночь чем-то гремучим и одной.
Здесь будет всё в силе..
Здесь будет течь ночь
Свидетельство о публикации №114051603564