думаю...

о тебе я думаю...о нас...
был ли хоть один на счастье шанс?
выполнили ли мы небесный план?
много ль было счастья или ран?

о тебе я думаю светло...
зайчик солнечный...открытое окно...
помню ты заснула на плече...
это счастье...миг сродни мечте...

посылаю тебе ветер из любви...
в нем тепло...и нежность...и стихи...
ты девчонка...я приеду...что купить?
эх, прости...совсем забыл...но не забыть...


Рецензии