Всё о тебе

Я думаю всё о тебе,
Когда ты спишь? Я не знаю,
Я всё время Бога молю!
Если плачешь... Я это знаю!

И поздно чего-то менять,
Хотелось, а как? Не знаю!
Вернуть наше время вспять?
Как???  Даже во сне стараюсь...

Уже наши не те года...
Когда многих уже простили,
То, что главным было всегда...,
А обиды уже отпустили...

Я , всё думаю о тебе...
Знаю, думаешь  так-же..,
Жаль, что подвластны судьбе,
От того наши чувства ярче!


Рецензии