Видно просто - так надо!

Тороплюсь насладиться каждым днем и закатом,
Я летаю как птица, видно просто - так надо.
Пролетают минуты, мимолетно-невидно,
С каждым светлым деньком за спиною есть крылья!

И однажды взлетев, наслаждаться восходом
Буду в небе красивом,не дышать кислородом,
Буду скромно лететь, видно просто - так надо,
В небе встретится кто-то,кто-то очень мне рОдный.
 
                16.05.2014


Рецензии