Новостей

Прости. Прощай.
Не забывай обо мне.
Грусти. Скучай.
Не плачь в подушку во сне.

Нужно хороших вестей
Толи мрачных, толи светлых страстей
Нужно хороших вестей
Новостей. Новостей. Новостей. Новостей.

Читай. Люби.
Вкушай багряный рассвет
Мечтай. Живи.
Меня-то в живых больше нет

И нужно хороших вестей
То ли полых, то ли полных идей
Нужно хороших вестей
Новостей. Новостей. Новостей. Новостей.


Рецензии