Я дохну без тебя...

Ты помнишь? Каждый день с пивком...
Но пить, так чтоб лишь эйфория и с тобой в постель...
Под одеяло мы нырком до смерти,
То наша личная была дуэль...

Теперь тебя хочу держать в объятьях...
Ты просто хочешь быть с другим...
Я знал что сущность быть свободным в жизни,
Но усмехнёшься что на век один...

И честно реже улыбаться стал...
И маску одевать нет сил, хотя и вроде бы привычно...
Я честно рад, что так с тобою жил,
Ты спросишь как я? - Да вроде бы отлично...

Но знаешь? Я на самом деле мёртв...
Я без тебя жить не могу, и нет желанья...
Я своё сердце погрузил во мрак на век...
И из путей в судьбе, я выбрал лишь страданья...
_________________________________SvjatList...


Рецензии