Какого цвета свет?..
Из тьмы цветов – родится белый цвет!..
К печалям всем, и к радостям причален,
В начал начале – зародился Свет…
И каждый здесь - не столь оригинален
В том, что, оценивая Света цвет,
Привык ценить свой опыт (что печален) -
Выше, чем мудрый, но чужой совет…
Феномен тот – не столь парадоксален:
Слишком коварным стал чужой совет…
К дезинформации невиданной причален
Печальный наш, многострадальный Свет…
Свидетельство о публикации №114051603422
Нина Гагаринова 29.05.2014 18:27 Заявить о нарушении