Солнышко мое! Оксане!

Привет, мое Солнышко!
Мой нежный цветок!
Сиянье глаз твоих-
Блаженства теплый
огонек!

И Мир цветет
Любовью
вновь,
И сердце просится
в полет!

Люблю тебя,
Лечу, как на луче
 с тобой
в волшебный мир
Мечты,
что каждый раз
при встрече-
даришь
Ты!


Рецензии