Жизнь продолжается
Ж изнь повернула на закат
И возраст - золотая осень.
З накомый образ, синий взгляд
Н е тронет сердца и не просит
Ь
П устых забав моя душа,
Р иск тайных встреч уж не треводит.
О, жизнь безмерно хороша!
Д уша поёт, тоска не гложет.
О рнамент жизни всё сложней,
Л юбовь - дорога не простая.
Ж изнь мчится, скачет всё быстрей,
А я во сне ещё летаю.
Е два глаза открою я,
Т уман осенний сдует ветер.
С о мной мой Бог, моя семья,
Я рада, что живу на свете.
Свидетельство о публикации №114051603342