Воспоминанье

Воспоминанье
Сижу мечтаю,думаю о том,
Что в этой жизни по судьбе я растеряла...
Надежду,веру,радость, и любовь!
О чём я, только думала, мечтала!

Хотела счастье,дочкам подарить!
Но моё доверье исчерпалось.
И по судьбе дорогу наложив,
Я с ожиданьем при себе осталась.

Зато у нас, повсюду и всегда,
Народ всё знает: что было и что будет?
Спокон веков идёт о них молва,
И все сторонне они и рассудят.


Рецензии
Индюк думал, в суп попал.

Анжелика Вавилова   08.04.2021 07:47     Заявить о нарушении