Рыжее
И буду похожа на яркое солнце.
Лучами по стеклам буду водить,
Зайчиков милых пуская в оконца.
И с каждым рассветом, и каждым закатом,
Сильнее и красочней светят огни.
Дивным фонтаном, резвящихся струек,
По ветру летят развиваясь лучи.
Пеленой ярко-рыжей устилая глаза,
И миру прекрасней улыбнулась краса,
Ресниц опахало в тон небеса,
Солнце моё встречает меня…(2014)
Свидетельство о публикации №114051603329