Без тебя душа томилась

Яркой вспышкой, нежным светом
Я тебя увидел летом,
И душа моя задета 
Без ответа...
В тесноте  она томилась,
Как  голубка в клетке билась
Из груди к тебе стремилась
И стремилась...
Где- то в шуме  затерявшихся  трамваев,
Между гаражей и дровяных сараев,
Старый дом своими окнами моргает,
И свой бренный век тихонько доживает.
     А на уровне балконного пролёта,
За окном букет цветов, подарок чей- то,
В старой вазе серебристого налёта
Он стоит в сиянии утреннего  света!
     В красоте своей тихонько отцветает,
Аромат живой по комнате витает...
Дарит радость, но ни кто не замечает,
И от этого он как и  мы, страдает.
     Так и я хожу и горестно вздыхаю,
И глаза на эти окна  поднимаю.
Но они пустыми стёклами взирают
И зачем я здесь, совсем не понимают...

Яркой вспышкой, нежным светом
Я тебя увидел летом
И душа моя задета
 Без ответа...
В  тесноте она томилась,
Как голубка в  клетке билась,
Из груди к тебе стремилась
И стремилась!!!


Рецензии
Очень красиво,трогательно,трепетно и нежно!

Не томись душа,не плачь,
Верь что счастье обретёшь.
Желаю вдохновения и удач,
Что сам желаешь,то найдёшь! Стих-ние замечательное! Очень мне понравилось!
МОЛОДЕЦ!
С теплом...Я

Лариса Лаптева   16.05.2014 20:47     Заявить о нарушении
Я очень рад тебя слышать. вот не надолго вырвался домой и к компьютеру...
Спасибо за оценку...Я

Валерий Лаптев 2   17.05.2014 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.