Новая страница

Открывая новую страницу,
Карандаш цветной в руках.
Начинает день струится,
В ярких радужных цветах.

Образ милый нарисую,
Пусть несет он красок свет.
Акварелью растушую,
В мире чуда краше нет.

Пролистаю жизнь резную,
Рассмотрю ее тона.
Где то красок переливы,
Где то серость, пустота.

Прочитав так все страницы,
Мысли в небо полетят,
Переливом нежной птицы,
Два расправленных крыла.

Книгу эту не закрою,
Пусть колышутся листы.
Вновь летят воспоминанья,
Чудеса все впереди…(2014)


Рецензии