Не забывайте матерей

 Слава   богу, что, ты, здорова
Матушка   моя.
У   забора  стоит  корова
Непривязанная .
Вечер, солнце   уже   садится
Свет   уходит   дневной
Руки,   тянутся   помолиться
Бог, родная, с   тобой
Ночь  длинна   и  тебе   не   спится
И, постель   холодна
Дети,   словно   белые   птицы
Улетели……Куда ?
Утром   встанешь, замесишь  тесто
Пирогов   напечешь
И  как  раньше, словно  невеста
У  окошечка   ждешь.
Память, память, слезами  канет
Вот   уж  снова  закат
В  дверь   никто   из   них не заглянет
Столько  уж  лет   подряд
Руки   тянутся    помолиться
За  детей, за   родных
Но,   сама, ты, уже  как  птица
Та, которая, не взлетит
Твой  портрет в обведенной  рамке
Молча,   дети  стоят
Без  прощения, и   прощанья
Свой,  потупивши взгляд


Рецензии
Слов нет - одни слёзы.
В стихах Ваших, словно друга встретила - давнего, верного...
Всего, что только можно хорошего Вам.
Е.Н.

Евгения Нарицына   07.07.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые слова.

Южана   07.07.2016 10:18   Заявить о нарушении