Чашка чая

На салфетке чашка чая,
Я смотрю в твои глаза.
Огоньки там в них мерцают,
И люблю я лишь тебя.

Бутерброд тебе намажу,
Свежей зеленью взбодрю.
За окошком солнце светит,
Тебя за руку возьму.

Выйдем милый на прогулку,
Пробежимся по лугу.
Может просто в магазин мы,
Сходим рано по утру.

Небо чисто, день прекрасный,
Настроенье просто блеск.
Просто ты со мою рядом,
Тебя лучше в мире нет…(2014)


Рецензии