змейка на крик не ответила 03. 05. 14
снова
рассыпалась из серебристой цепочки
в стук острых капелек-звеньев по камню
и потерялась в траве
(_)
мелкая дрожь полоснула по горлу
ниже запястья рука онемела
снова
словить не успела
и бес толочь кинулся воду
во(_)время
не
(с) U
Свидетельство о публикации №114051603292