Нежность

Нежность – утопия властного сердца.
Нежность – как песня немого творца.
Нежность –как пухлая ручка младенца.
Нежность – скупая улыбка отца.

Нежность – в касании мягкого шелка.
Нежность – напротив опущенный взгляд.
Нежность – шаги одинокого волка.
Нежность – мгновенный целительный яд.

Нежность – на кончиках пальцев, в ладони.
И на стекле - след от капли дождя.
Нежность  - спасает от ноющей боли,
Душу согреет теплом, уходя.


Рецензии