Румянец на щеках горит...

Румянец на щеках горит,
Ты прячешь дивный взор...
Твоё молчанье говорит,
О том, что это вздор!
Я вижу всё, не надо слов,
Уже ты не со мной.
Не будет больше сладких снов,
И я уже не твой!


Рецензии