Борисовой на д. р

Александр Уткин оставил публикацию
 для Маргарита Борисова на её д.р.

Безбашеннейшая из бабуль,
перелётная Маргарита,
не боится ни слов, ни пуль,
не боится ни слёз, ни крика,
Под рукой у неё всё кипит,
и становится облаками
Боюсь, что и ночью не спит,
обнимает весь мир руками,
А душа впереди неё,
устремлённейшая в безмерность,
В мир всё время всё льёт и льёт
нераздаренный свет и нежность...


Рецензии