На крыльях любви

Алой глянцевой лентой нежность,
Кожу теплым витком ворожит.
За стеклом отражается неба звездность,
Бархатным тембром пульс стучит.

Дыханием теплого сердца,
Согревает собой лепесток.
Растекаясь струей ароматов,
В душе распустился цветок.

Искристая капля, таинство неги,
Отражение яркого пламени блик.
Сплетение рук жарких, объятья,
Всё замыкается в чувственный круг.

Дыхание, дрожь, наваждение,
Трепет сердец, пылкость в глазах.
К божественному наслаждению,
На крыльях любовь принесла…(2014)


Рецензии