Вопрос любви!!!

Ты вихрем в жизнь мою ворвался
Так незаметно и легко
А я тебя не замечала
Но дело делал ты свое

Своей душой окутал сердце
Со мной такое первый раз
В тебя влюбилась я безумно
В огонь твоих прекрасных глаз

И каждый день, и час от часа
Скучаю и хочу к тебе
Я понимаю, ты мне нужен
В моей безудержной судьбе

Но у меня не все так просто
На безымянном есть кольцо
И рядом некогда любимый
А жизнь как горькое вино

И как мне быть не понимаю
Ты нужен мне, тебя люблю
И я волчицей ночью вою
Что быть с тобою не могу

Ах, если б знал, как я скучаю
Как без тебя мне тяжело
Как с дикой болью через силу
Ложусь с ним спать, хожу в кино

Но я хочу, хочу с тобою
Ты нужен сердцу моему
И постоянно представляю
Как тебя нежно обниму

Встречаемся украдкою и тайно
И страстью встречи все полны
Прикосновенья, поцелуи и объятья
Они прекрасны и нежны

Мне очень хорошо с тобою
Но выбор сделать сложно мне
Люблю тебя я это знаю
И искренне хочу к тебе

Как поступить, увы, не знаю
И тяжело от этого сейчас
Быть может время все покажет
Но господа молю за нас…

P.S. Перед любовью выбор не стоит
Коль любишь, значит вместе будешь
А если это все слова
То скоро все ты позабудешь…


Рецензии